
Куриная грудка в кляре и сухарях
1
Что делать, когда нет фантазии придумывать что-то необычное на ужин? Или же просто нет сил долго возиться на кухне. В таких случаях стоит сделать что-то легкое, быстрое, но чтобы при этом оно было очень вкусное. Одно из таких блюд - куриная грудка в кляре и сухарях. Рецепт настолько простой, что приготовить по нему может любая хозяйка, даже начинающая. Благодаря сухарям, кусочки курицы получаются очень хрустящими и приятными на вкус. Такое деткам уж точно понравится, не говоря о взрослых. Это блюдо - замечательный вариант для тех, кто любит куриное мясо за его вкус и низкокалорийность. Подавать на стол его можно с любым соусом или же с гарниром.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
1-2 пачки
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2-3 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грудку разделить на две части. Каждую из которых отбить, посолить, поперчить.
02
Далее разрезать ее на полосочки.
03
Каждый кусочек поочередно обмакнуть в муку, далее в яйцо и сухарях. Жарить на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов