
Борщ с мясными галушками
Все слышали про супы с галушками. но вот борщ с галушками из мяса - это что-то новенькое. Попробуйте скорее приготовить это блюдо, потому как оно точно будет пользоваться спросом у ваших родных. Издавна борщ подавали с булочками с чесноком. Почему бы и вам не сделать так же? Окунитесь с настоящий мир традиций украинской кухни, приготовив борщ с мясными галушками. Его большое количество ингредиентов насытит ваш организм разными витаминами, которые содержаться во всех овощах, а приятный насыщенный вкус очень порадует. Это самый лучший вариант для хорошего обеда. Ведь кушать жидкие блюда очень важно каждый день, а особенно детям.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо говяжье Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Капуста
0,5 шт.
Свекла
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Паста томатная Томатіно 25% 70г
30 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
60 г.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
10 г.
Сметана ХМЗ 20%
90 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно приготовить мясные галушки. Для этого лук (1 шт.) очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с луком, добавить яйца, соль, перец, сливочное масло, воду (2 л.), все перемешать и сформовать небольшие галушки.
02
В кастрюле с подсоленной водой сварить галушки (приблизительно 20 минут), вынуть их шумовкой, а на оставшемся бульоне сварить борщ.
03
Чтобы сварить борщ нужно картофель порезать кубиками и бросить его в кипящую воду (бульон). Мелко нашинковать капусту. Добавить капусту в борщ, когда картошка почти готова. Потом добавить черный молотый перец, мелко нарезанные корень сельдерея и корень петрушки.
04
Пока овощи варятся, нужно в раскаленное подсолнечное масло на сковороде добавить мелко порезанный репчатый лук. Потом добавить потертую на терке морковь и порезанную соломкой свеклу. Тушить до мягкости свеклы. В конце добавить томатную пасту. Дать потушиться пару минут. В общей сложности овощи тушатся 15 минут.
05
После этого добавить тушенные овощи в борщ. Потом бросить лавровый лист. Варить еще минут пять.
06
Готовое блюдо подать к столу, заправив сметаной и положив в каждую тарелку несколько галушек. Можно сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов