Салат из белокочанной капусты и чернослива  - Image

Салат из белокочанной капусты и чернослива

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Быстрый в приготовлении, буквально нашпигованный витаминами, не содержащий большого количества ненужных калорий. Именно поэтому этот салат отлично подойдет для диетического питания. Овощи включают во все рационы такого питания, ведь они - важные поставщики минеральных веществ, необходимых организму. Белокочанная капуста надолго продлит нашу молодость и наполнит организм железом, морковь щедро поделится каротином, а наливные яблочки не только гармонизируют вкус и аромат салата, но и снизят уровень холестерина в крови. Изюминкой салата станет чернослив с его слегка дымным запахом и потрясающим вкусом, без которого витаминный набор блюда будет просто не законченным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная

400г

Чернослив

100г

Морковь

1 шт

Яблоко

1 шт

Лимон

1 шт

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Этапы приготовления

01

Капусту, морковь и яблоко нарезать соломкой, добавить соль, сахар.

02

Чернослив замочить, после набухания нарезать мелкой соломкой.

03

Все продукты соединить, заправить соком лимона и дать настояться.

04

Оформить салат черносливом, морковью и яблоками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Салат из белокочанной капусты и чернослива – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua