
Апельсиново-имбирный сироп
Этот замечательный сироп может стать отличной пропиткой для домашнего пирога. Также он может стать хорошей основой для напитков, приготовленных на его основе. Этот сироп - настоящая сконцентрированная энергия в банке, потому что он даже своим внешним видом напоминает частичку солнышка в банке. Науке известно, что все фрукты, обладающие оранжевым цветом действуют на организм стимулирующе и помогают справиться с усталостью и депрессией. А насколько полезными являются продукты, вошедшие в сироп. Представьте, сколько бодрости, приподнятого настроения и энергии вы получите с каждым глотком напитка, приготовленного на его основе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
500 мл.
Апельсин
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Этапы приготовления
01
Тщательно вымыть апельсин, снять цедру, выжать сок.
02
Имбирь очистить, натереть на терке.
03
Налить в кастрюлю воду, добавить сахар, мед, цедру и апельсиновый сок, довести до кипения.
04
Когда смесь начнет закипать добавить в нее имбирь, снова довести до кипения, уменьшить огонь, варить 30 минут, не накрывать крышкой и не давать сильно кипеть.
05
Готовый сироп процедить через сито. Перелить в емкость, дать остыть, поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов