
Слоеные пирожки с вишней
Конечно же, что может радовать требовательного любителя полакомиться сладеньким больше, чем удивительное сочетание слоеного теста с немного кисло-сладкой ягодой прекрасного красного цвета. Приготовление пирожков занимает достаточно долгий период времени, но наши пирожки удивят вас минимумом затраченных минут. Питательность и возможность насытиться ими вдоволь не вызывает никакого сомнения. А утонченный аромат и нежный хрустящий вкус сочной вишни в тесте, станет главным преимуществом, относительно вкусовых свойств данного блюда. Лучше употреблять такой десерт с чашечкой горячего зеленого чая за ужином, тогда можно получить максимум удовольствия от такого кулинарного шедевра и отказаться от главного блюда, чтобы не набрать лишних килограммов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500г
Вишни упаковка 500г
200г
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Крахмал Dr.Oetker 1кг
4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Вишню засыпать сахаром (в рецепте используется 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут для пускания сока, который затем вылить, он нам больше не понадобится.
02
Тесто раскатать толщиной в 3 миллиметра, нарезать прямоугольники, на каждый из которых выкладывать вишню.
03
На вишню выкладывать пол ч.л. крахмала.
04
Слепить пирожок.
05
Пирожки выпекать на противене, устеленном бумагой для выпечки в прогретой духовке при 180°C градусах. Ждать появления на пирожках золотистого цвета (примерно 20 минут).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов