Рулетики из ветчины с сыром и чесноком - Image

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Количество порций: 8Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая не задержится долго на вашем столе. Главным преимуществом закуски должна быть быстрота ее приготовления. Это как раз об этих вкусных рулетиках. Хотите угостить чем-то гостей, пока готовятся основные блюда, или перекусить на быструю руку - это блюдо подходит для многих вариантов. Достаточно - быстро перемешать начинку и завернуть ее в ветчину. Все просто, вкус понравится всем! Не смотря на то, что начинка достаточно простая, в итоге такие рулетики запомнятся всем, кто их попробует.

Ингредиенты

Ветчина

300 г.

Плавленые сырки

200 г.

Яйца

3 шт.

Чеснок

2 зубчика

Зелень

пучок

Майонез

50 г.

Этапы приготовления

01

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить.

02

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

03

На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

04

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Разложить рулетики и украсить зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин