Куриная грудка в кляре и сухарях - Image

Куриная грудка в кляре и сухарях

1

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Что делать, когда нет фантазии придумывать что-то необычное на ужин? Или же просто нет сил долго возиться на кухне. В таких случаях стоит сделать что-то легкое, быстрое, но чтобы при этом оно было очень вкусное. Одно из таких блюд - куриная грудка в кляре и сухарях. Рецепт настолько простой, что приготовить по нему может любая хозяйка, даже начинающая. Благодаря сухарям, кусочки курицы получаются очень хрустящими и приятными на вкус. Такое деткам уж точно понравится, не говоря о взрослых. Это блюдо - замечательный вариант для тех, кто любит куриное мясо за его вкус и низкокалорийность. Подавать на стол его можно с любым соусом или же с гарниром.

Ингредиенты

Куриная грудка

1 шт.

Панировочные сухари

1-2 пачки

Яйца

2-3 шт.

Мука

150 г.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Грудку разделить на две части. Каждую из которых отбить, посолить, поперчить.

02

Далее разрезать ее на полосочки.

03

Каждый кусочек поочередно обмакнуть в муку, далее в яйцо и сухарях. Жарить на подсолнечном масле. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Куриная грудка в кляре и сухарях – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua