
Пудинг из хлеба
Пудинг - это традиционное название английского десерта. Английская кухня, как и другие кухни мира содержит в себе много рецептов десертов. Вот сегодня мы представляем вам один из них. Готовить будем пудинг из хлеба. Издавна в Англии пудинг готовили из остатков белого хлеба, сахара иногда добавляли любые ягоды. Хлебный пудинг - это легкий, красивый, простой и очень вкусный десерт, а приготовить его совсем несложно. Этот десерт еще и очень экономный, так как зачастую хлеб черствеет и выбрасывается, а в такой десерт черствый хлеб добавлять в самый раз. И из такого хлеба можно приготовить безумно вкусный пудинг. Когда к чаю хочется чего-то вкусненького, то такой пудинг из хлеба будет настоящей находкой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
7 кусочков
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
600 мл.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Ром Pott 54% 0,7л
3 ст. л.
Изюм
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Нагреть молоко, сливочное масло растопить с корицей, сахаром, ромом и изюмом. Перемешать.
02
Нарезать белый хлеб на кусочки, положить в форму для запекания и залить молочной смесью. Оставить на 30 минут.
03
Взбить яйца, влить к хлебу, поставить запекаться на 50 минут при температуре 170°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов