Соус для салата "Цезарь" - Image

Соус для салата "Цезарь"

Количество порций: 4Время приготовления: 5 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салат "Цезарь" - это салат так горячо любим многими из нас. Популярность салата "Цезарь" способствовала тому, что появляются все новые и новые рецепты его приготовления с разнообразными ингредиентами и заправками. А ведь именно заправка и придает салату тот приятный, оригинальный вкус и аромат. Сегодня мы с вами приготовим заправку для салата "Цезарь", главными ингредиентами которой являются анчоусы, соус вустерширский, дижонская горчица. Именно эти ингредиенты придадут тот великолепный и незабываемый вкус салату. Вкусовое сочетание салата оставляет весьма приятное впечатление. Салатик, заправленный таким соусом получается нежным, пряным, мягким, сочным. Приятного аппетита!

Продукты для рецепта

Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
374.30

Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг

1 кг

Ингредиенты

Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг

1 шт.

Анчоусы Rizzoli соленые 850г

4 шт.

Чеснок

1 шт.

Соль Египет

1 ч. л.

Специя Перец черный молотый

1 ч. л.

Соус Appel Worcester Sause вустерширский 1л

1 ч. л.

Горчица Deroni Дижонская 200г

1 ч. л.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

150 мл.

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

1 ст. л.

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%

50 г.

Этапы приготовления

01

Сначала нужно горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. Добавлять по чуть-чуть оливковое масло, взбить содержимое миски до густоты майонеза.

02

После того, как все оливковое масло будет взбитое, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, раздавленный чеснок и тертый пармезан.

03

Все взбить венчиком и подавать к салату "Цезарь".

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин