Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая не задержится долго на вашем столе. Главным преимуществом закуски должна быть быстрота ее приготовления. Это как раз об этих вкусных рулетиках. Хотите угостить чем-то гостей, пока готовятся основные блюда, или перекусить на быструю руку - это блюдо подходит для многих вариантов. Достаточно - быстро перемешать начинку и завернуть ее в ветчину. Все просто, вкус понравится всем! Не смотря на то, что начинка достаточно простая, в итоге такие рулетики запомнятся всем, кто их попробует.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Зелень микс 100г
пучок
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Этапы приготовления
01
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить.
02
Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
03
На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.
04
Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Разложить рулетики и украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов