
Огурцы фаршированные
Это очень вкусная и полезная закуска, которая быстро делается и надолго на столе не задерживается. Секрет в том, что в ней много полезных веществ. Например, огурцы - это такой овощ, который содержит минимум калорий и максимум витаминов. Рекомендуется употреблять их с мясом, так как огурцы помогают усвоению белковой пищи. Также блюдо содержит много зелени, что тоже имеет огромный плюс. Зелень всегда придает приятный аромат пище и наполняет букетом витаминов. А все вместе - замечательная и быстрая закуска под любой гарнир.
Ингредиенты
Огурцы
5 шт.
Икра мойвы
200 г.
Постный майонез
3 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
2 веточки
Кинза
2 веточки
Укроп
2 веточки
Этапы приготовления
01
Огурцы помыть, разрезать на половинки. Мякоть вынуть ложкой и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку, кинзу и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
02
Перетереть зелень с чесноком и добавить к мякоти огурца. Приправить солью, перцем и майонезом, все хорошо перемешать.
03
Выложить приготовленную смесь в лодочки из огурцов, сверху распределить икру мойвы.
04
Украсить небольшими веточками укропа и петрушки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов