Вареники с начинкой из рыбы - Image

Вареники с начинкой из рыбы

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Поскольку вареники - блюдо очень древнее и старое (но при этом остается очень популярным), то не удивительно, что существует очень много вариантов их приготовления. Во-первых, существуют некоторые изменения и вариации в приготовлении теста. Но они не настолько разнообразны, как сама начинка. Потому что чего только кулинары не придумывают, чтобы сделать блюдо более новым и интересным. Вот и придумали более диетический вариант для тех, кто не так сильно любит мясо, как рыбу. Или же для тех, кто предпочитает разнообразие даже в таких простых и обыденных блюдах, как вареники. Вы можете подавать их с таким же соусом, как и к другим блюдам из рыбы.

Ингредиенты

Мука пшеничная

1 кг.

Рыба вареная

500 г.

Лук репчатый

2 шт.

Масло растительное

2 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Просеять муку, замесить с теплой водой. Замешивать пока тесто не станет мягким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.

02

Снять шкуру с вареной рыбы, отделить филе от костей. Филе мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Поставить на огонь сковороду, выложить лук нарезанный, поджарить до золотистого цвета. Смешать готовый лук с рыбой, тщательно перемешать.

03

Тесто разделить на несколько небольших кусков, раскатать скалкой, выложить в центр каждого начинку, соединить края.

04

Варить вареники в соленой воде. При подаче посолить и поперчить, добавить свежую зелень для украшения.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Вареники с начинкой из рыбы – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua