
Колбаски из говядины "Черкасские"
Что может быть лучше старых добрых и проверенных рецептов блюд? Только разве что, если рецепт блюда немного усовершенствован. Более того, ведь, готовятся наши колбаски из говядины без добавления сала и жира, и поэтому выходят они как для колбасы достаточно некалорийными. Что подойдет для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Этот факт не может не порадовать вас. И такие колбаски очень порадуют ваших родных. Ведь это намного лучше, чем покупать готовую колбасу - ведь, здесь вы уверены в качестве и свежести вашей продукции. А готовятся колбаски из говядины "Черкасские" не долго и очень легко, что тоже немаловажно в условиях острой нехватки времени.
Ингредиенты
Фарш говяжий
500 г.
Лук репчатый
2 шт.
Молоко
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное
100 мл.
Томатный сок
1,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.
02
Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.
03
Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.
04
Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов