Картофельные оладьи - Image

Картофельные оладьи

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Симпатичные на вид, с золотистой румяной корочкой картофельные оладьи как нельзя лучше подходят для домашнего меню. И времени потребуется немного, что очень важно если вы женщина занятая, а ваши домашние любят вкусно поесть. Блюдо получится вкусное, сытное и полезное, ведь почти все ингредиенты, входящие в состав, натуральные и наши, местные, украинские. Так что, поддержите нашего производителя, приготовьте картофельные оладьи по нашему рецепту и получите наслаждение от такого простого и необыкновенно вкусного блюда. Думаю, этот рецепт займет достойное место в списке ваших любимых фирменных блюд.

Ингредиенты

Картофель

3 шт.

Мука

60 г.

Яйца

3 шт.

Сметана

100 г.

Яичные белки

3 шт.

Оливковое масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Воду посолить, отварить картофель. Размять картошку, смешать с мукой, яйцами и сметаной.

02

Взбить яичные белки, аккуратно ввести их в картофельную смесь, посолить, поперчить.

03

Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин