Батончик "Сластена" - Image

Батончик "Сластена"

Количество порций: 2Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

На радость всем сластенам представляем рецепт чудесного десерта. Сегодня на десерт с нашей помощью вы с легкостью сможете приготовить батончики "Сластена". Эти невероятно вкусные творожные батончики очень легко готовить. В условиях острой нехватки времени данный рецепт отлично вас выручит и станет одним из самых любимых. Ведь, готовятся батончики всего двадцать минут, а сколько радости вам и особенно вашим деткам они принесут. Этот нежный сладкий творожно-сметанный вкус батончиков оставит только самые яркие вкусовые воспоминания. Предлагаем вам не терять времени, а быстрее отправляться на выпечку батончиков.

Продукты для рецепта

Сыр кисломолочный Волошкове поле 9%
196.20 - 240.60

Сыр кисломолочный Волошкове поле 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Сыр кисломолочный Волошкове поле 9%

125 г.

Мука пшеничная высший сорт

50 г.

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

1 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

25 г.

Сметана ХМЗ 20%

25 г.

Смесь растительных масел Naturli органическая 200г

100 г.

Пудра сахарная Auchan 200г

10 г.

Сода пищевая 500г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Творог тщательно протереть и смешать с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой.

02

Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см.

03

Нарезать из него полоски шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить их во фритюре.

04

Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин