
Маринованные огурцы
Классическая и уже традиционная закуска мужчин. Она подходит ко многим гарнирам, и точно не будет лишней на вашем столе. Маринованные огурцы любят многие. Поэтому рецепт того, как правильно их замариновать, всегда будет актуальным. Мы предлагаем вам очень простой и легкий рецепт маринованных огурцов. Сам маринад получается не слишком кислый и не слишком соленый. Поэтому огурцы придутся по вкусу многим, так как не все любят очень соленое и кислое. В итоге, мы имеем вкусные маринованные огурчики, которые можно достать в любое время и полакомится ими с гарниром. Простой рецепт простой закуски сделает ваш обед или ужин приятными и интересными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы соленые
40 шт.
Укроп 70г
4 шт.
Уксус яблочный Borges 250мл
1 ст.
Чеснок
8 зуб.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 л.
Соль Египет
180 г.
Перец Мрия черный горошком 20г
40 г.
Этапы приготовления
01
Огурцы вымыть. Отрезать кончики.
02
В чистые банки на дно положить чеснок, соцветия укропа. Потом положить огурцы.
03
Маринад: в емкость вылить воду, уксус, соль, перец. Перемешать до растворения соли.
04
Залить огурцы маринадом.
05
Поставить в теплое место на пару дней, подальше от прямых солнечных лучей. А потом в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов