
Шоколадный пирог с хрустящей корочкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
200 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
30 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
20 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло, нарезанное кубиками, растопить на водяной бане с разломаным на кусочки шоколадом. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром взбить в пышную массу.
02
Добавить к яичной смеси шоколадную, затем просеять муку и перемешать до однородной консистенции. Белки взбить с сахаром. Добавить белки в тесто и аккуратно перемешать.
03
Духовку разогреть до 180°C. Вылить тесто в форму и поставить в духовку. Выпекать пирог около 20-25 минут. Когда он будет готов и немного остынет, то присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)