
Тесто для чебуреков
Приготовление блюд - это настоящий творческий процесс. Сегодня предлагаем вам взяться за не менее творческое занятие - создание теста для чебуреков. Видов его очень много: тесто на кефире, молоке, кипятке или заварное - вот сколько насобиралось! Мы решили использовать обычный универсальный способ приготовления теста. Минимум усилий и ингредиентов - немаловажный фактор для хозяек. А в итоге вы получите ароматные, хрустящие, сочные чебуреки. Согласитесь, лучшие продукты - это домашние, согретые теплом и заботой. Скорей меняйте закусочные на домашнюю пищу, и не пожалеете. Готовьте и наслаждайтесь кулинарным процессом!
Ингредиенты
Мука
250 г.
Вода
100 мл.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Маргарин
50 г.
Этапы приготовления
01
Отмерять по 1 ч. л. сахара и соли. Развести в теплой воде и всыпать в нее просеянную муку (постепенно), перемешать до образования полугустого теста.
02
Взять маргарин растопить на водяной бане, довести до кипения и влить в образовавшееся тесто. Затем активно все перемешать ложкой, а уже потом подсыпать оставшуюся муку и хорошенько замесить, чтобы тесто стало эластичным.
03
Перед лепкой чебуреков тесто оставить на полчаса. После, его следует вымесить, и тесто готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов