Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки) - Image

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Количество порций: 3Время приготовления: 3 чСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Появление такого незаменимого приспособления как хлебопечка во многом упростило нам жизнь, и теперь дело только в нашей фантазии. Прекрасный вариант для выпечки – хлеб с тыквенными семечками. Уникальные свойства тыквы всем отлично известны, но не менее полезными являются тыквенные семечки. Они способны очищать наш организм, убирают любые "засорения" и многие внутренние инфекции. В итоге у нас получается не просто хлеб в традиционном понимании, а исключительной полезности продукт, способный не только утолить голод, но и наполнить нас необходимыми для здоровья витаминами.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

500 г.

Масло сливочное домашнее

50 г.

Вода негазированная Аквуля 2л

300 г.

Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г

20 г.

Сахар Ваш Цукор 10кг

1 ст. л.

Соль Египет

2 ч. л.

Семена тыквенные Смок 150г

60 г.

Этапы приготовления

01

Поскольку хлебопечка сама может смешивать ингредиенты, а в дальнейшем выпекать хлеб, то для того, чтобы его получить нужно в ведерко хлебопечки залить поочередно: молоко, после него мед и оливковое масло, далее насыпать муку и дрожжи.

02

Подготовить семечки: обжарить на сковороде без масла и в конце бросить в ведро хлебопечки.

03

Поставить ведро в хлебопечку. Выставить следующие параметры: вес 750 грамм, хлеб - французский, корочка - светлая. Хлебопечка сделает все сама и через пару часов вы сможете получить ароматный хлеб.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин