Украинский салат "Буковина" - Image

Украинский салат "Буковина"

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Представляем вашему вниманию прекрасный отечественный салат с таким патриотическим названием "Буковина". Существует множество рецептов салатов. И все они хороши. Важно только определится с выбором салата. Так вот, если вы любитель сытно покушать, тогда наш салатик "Буковина" точно для вас. Да и к тому же, если у вас намечается праздник, приготовив такой салат, вы очень порадуете своих гостей. В первую очередь потому что он достаточно вкусный и сытный. Картошка и колбаса придадут салату сытость. Перец замечательно освежит этот сытный вкус. А горошек и морковка придадут пикантности и сладости в наш салат. Ну и в конечном итоге майонез смягчит весь вкус нашего прекрасного блюда.

Продукты для рецепта

Горошек Bonduelle  зеленый консервированный 200г
51.60 - 66.00

Горошек Bonduelle зеленый консервированный 200г

200 г

Ингредиенты

Горошек Bonduelle зеленый консервированный 200г

100 г.

Колбаса куриная копченая

100 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

3 ст.л.

Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл

100 г.

Картофель фасованный

2 шт.

Лук зеленый Auchan пучок 75г

30 г.

Морковь

1 шт.

Этапы приготовления

01

Морковь и картофель сварить. Зеленый лук мелко порезать. Колбасу нарезать кубиками. Остудить сваренные картофель и морковь, нарезать кубиками. Перец нашинковать тонкими полосками.

02

В миску смешать картофель, морковь, колбасу и лук. Заправить майонезом, тщательно перемешать.

03

Разложить по порциям, украсить сверху перцем и свежей зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин