
Соус из йогурта и зеленого лука
Соусы - это всегда нужное блюдо на столе. При чем как на обыденном, так и на праздничном. Соусы подходят к различным блюдам, поэтому бывают они и сладкие, и кислые, и горькие. Наш рецепт соуса не только прост, но и быстрый. Из серии "гости пришли нежданно". Его можно быстро приготовить, пока делается основное блюдо. Достаточно смешать зеленый лук и йогурт - и соус готов. Подавать такую приправу можно к мясу, например, чтобы сделать его более мягким и нежным. А впрочем, решать вам. Ведь такой соус достаточно универсален, и его можно подавать к различным гарнирам. Так что, скорее делайте такой соус, и приятного аппетита!
Ингредиенты
Йогурт
150 г.
Лук зеленый
20 г.
Соль
1 г.
Перец черный молотый
1 г.
Винный уксус
5 мл.
Этапы приготовления
01
Лук измельчить.
02
Смешать все ингредиенты с йогуртом и дать настояться 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов