
Шарлотка с вишней и сливами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вишня сушеная
300 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
90 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
90 г
Слива темная
3 шт.
Этапы приготовления
01
Вишню моем, аккуратно удаляем косточки.
02
Соединяем в глубокой миске яичные желтки и сахар. Взбиваем миксером до получения светлого крема.
03
Всыпаем просеянную пшеничную муку. Взбиваем тесто миксером до однородного состояния.
04
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Вводим белки в тесто в три приёма, каждый раз аккуратно вымешивая тесто лопаткой движением снизу-вверх.
05
В форму для выпечки пирога высыпаем вишни равномерным слоем.
06
Сливы моем, нарезаем тонкими дольками. Раскладываем дольки слив на вишни и между ними.
07
Заливаем фрукты тестом.
08
Выпекаем шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке 25 минут.
09
Остывший пирог переворачиваем на широкое блюдо, разрезаем на порции и подаём к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)