
Свинина в яйце
Не у всех есть время для приготовления шикарных и изысканных трудоемких блюд. Но у всех бывают в жизни поводы, чтобы приготовить такие блюда. Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное и праздничное, но в то же время и что бы просто и легко было готовить. Вот для такого случая предоставляем вам рецепт приготовления отличного блюда - свинина в яйце. Сделать свинину в яйце совсем нетрудно. Такое блюдо с легкостью впишется на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное. Из минимума ингредиентов за двадцать минут вы сможете приготовить полноценное блюдо. Его можно подавать горячим с овощным гарниром или в качестве закуски холодным.
Ингредиенты
Свинина
800 г.
Яйца
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком.
02
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
03
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон (1-2 мин.).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов