
Ароматная форель
Для приготовления блюда из форели понадобятся только специи, которые усилят и выразят вкус рыбы. Рыбка полезная от головы до хвоста, причем все части тушки применяются в кулинарии (кроме внутренностей) для создания различных блюд. Мясо форели пополнит организм ценными витаминами, аминокислотами, минералами. Именно за вышеуказанные свойства, форель рекомендуют употреблять в диетическом питании, тем самым, поддерживая работу сердца, защищая сосуды от отложений на стенках. В разных странах придумали свои способы и особенности готовки деликатесной рыбы: ее жарят на гриле, варят уху; готовят с вином и пряностями, с соком, с фруктами; солят, коптят и консервируют - и это не весь список. Сегодня насладитесь вкусом ароматной форели.
Ингредиенты
Форель
1,5 кг.
Соль
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Черный молотый перец
1/2 ч. л.
Укроп
пучок
Этапы приготовления
01
В мисочку всыпать соль, сахар, черный перец молотый. Перемешать. Подготовить форель.
02
Натереть рыбу смесью из специй. Переложить в лоток. Укроп помыть, порубить и выложить поверх форели.
03
Сверху положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Спустя сутки рыба готова к употреблению.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов