
Картофель по-деревенски
Хотите на обед что-то незамысловатое, но вкусное и быстрое? Напомним вам о вкусе детства. Ну конечно же, все знают этот дивный и хрустящий вкус картофеля по-деревенски! Все помнят его золотистую корочку и нежный вкус внутри. Приготовьте это незатейливое блюдо, сделайте к нему легкий овощной салатик. Добавьте ко всему этому вкусный чесночный соус - и ваш семейный обед готов! Кстати, о соусе. Чеснок придает ему приятный насыщенный аромат, горчица нежно ласкает горьковатым привкусом, а петрушка прекрасно дополняет его. Порадуйте свою семью теплыми воспоминаниями из детства!
Ингредиенты
Картофель
8-10 шт.
Чеснок
3-4 шт.
Майонез
по вкусу
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Горчица
по вкусу
Мало подсолнечное
20 мл.
Этапы приготовления
01
Картофель разрезать на четыре части и дать ему немного обсохнуть.
02
После этого обжарить картофель в большом количестве масла или жира. Обжарить на сильном огне, создавая эффект фритюрницы на сковороде.
03
Таким образом, картофель внешне будет хрустящим, а в середине мягким и нежным. Довести картофель до золотистого цвета и вынуть его шумовкой. Дать лишнему маслу стечь.
04
Тем временем сделать соус. Для этого смешать майонез с горчицей. Добавить рубленую петрушку, чеснок, соль и перец. Все перемешать. Подавать вместе с картофелем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов