Чипсы из баклажанов - Image

Чипсы из баклажанов

Количество порций: 3Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Не знаете, чем занять гостей, если они пришли слишком рано, а у вас еще не до конца готовы основные блюда? Тогда на помощь приходят разные рецепты быстрых закусок. Одна из таких - это чипсы из баклажанов. Да, именно из баклажанов. Очень быстро и удобно. Потому что обжарить баклажан - дело нехитрое, но если подавать их с медом, вы получите очень вкусное блюдо. Оно как раз подготовит ваших гостей к приему более сложной пищи. Хотя такую закуску можно делать у к домашнему ужину тоже. А тем более, что баклажаны очень полезны. Они снижают уровень холестерина в крови. В них очень много разных микроэлементов, без которых организму сложно функционировать.

Ингредиенты

Баклажан

1 шт.

Яйца

2 шт.

Панировочные сухари

200 г.

Мед

2 ст. л.

Растительное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Баклажан нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца и перемешать яичную массу с баклажаном.

02

Обвалять ломтики баклажана в панировочных сухарях.

03

Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

04

Готовые баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

05

Подавать к столу, предварительно полив медом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Чипсы из баклажанов – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua