Котлеты с кабачков и капусты - Image

Котлеты с кабачков и капусты

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотите попробовать легкое и диетическое блюдо, предлагаем вам, собственноручно приготовить овощные котлеты. Такое блюдо бережно отнесется к вашему желудку, и вы не получите никакой тяжести и проблемы с лишними калориями. Кроме того, такие котлеты состоят из компонентов, доступных в течение всего года, как с материальной точки зрения, так и с точки зрения их наличия в магазинах. Как питательности, так и полезности этому блюду не занимать, ведь оно включает чрезвычайные компоненты, такие, как кабачок и капуста. Издавна всем известно, что они являются просто источником витаминов и минералов, поэтому о здоровье своих близких, вы позаботитесь точно, не сомневайтесь. Кроме того, вы сможете не только сохранить свою тонкую талию при их употреблении, но и порадовать свою семью вкусненьким.

Ингредиенты

Капуста (белокочанная)

1 шт.

Кабачок

1 шт.

Соль

за смаком

Лук

4 шт.

Масло

для жарки

Мука

3 ст. л

Манная крупа

3 ст. л

Яйца

3 шт.

Этапы приготовления

01

Капусту тонко нарезать, проварить в небольшом количестве воды до полуготовности и просушить в дуршлаге.

02

Очищенный кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставити на 15 минут. Затем отжать сок.

03

Измельченный лук обжарить на масле, смешать с капустой и кабачком. Добавить муку, манку, яйца, посолить и поперчить, перемешать.

04

Жарить котлеты на масле с двух сторон до готовности. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Котлеты с кабачков и капусты – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua