
Батончик "Сластена"
На радость всем сластенам представляем рецепт чудесного десерта. Сегодня на десерт с нашей помощью вы с легкостью сможете приготовить батончики "Сластена". Эти невероятно вкусные творожные батончики очень легко готовить. В условиях острой нехватки времени данный рецепт отлично вас выручит и станет одним из самых любимых. Ведь, готовятся батончики всего двадцать минут, а сколько радости вам и особенно вашим деткам они принесут. Этот нежный сладкий творожно-сметанный вкус батончиков оставит только самые яркие вкусовые воспоминания. Предлагаем вам не терять времени, а быстрее отправляться на выпечку батончиков.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр кисломолочный Волошкове поле 9%
125 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
25 г.
Сметана ХМЗ 20%
25 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
100 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
10 г.
Сода пищевая 500г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог тщательно протереть и смешать с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой.
02
Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см.
03
Нарезать из него полоски шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить их во фритюре.
04
Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов