Яблочные сырники - Image

Яблочные сырники

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Несомненно, творог очень полезен для организма. Желательно его употреблять всем, независимо от возраста, и почаще. Но что делать, если обычные сырники - это уже не такое желаемое блюдо для ваших деток? А кушать творог все равно надо. Вот поэтому мы вам предлагаем рецепт измененных сырников - с яблоками. Они придадут сырникам особый кисловатый вкус. К тому же, не забываем и пользе яблок. А вместе с творогом - это замечательный микс вкусного завтрака и полезных веществ. Эти содержимые здорово подкрепят ваш организм и придадут сил на целый день. Подавать сырники можно со сметаной или медом. Кстати о меде. Он, в свою очередь, тоже немало важен для организма, особенно в холодные времена года.

Ингредиенты

Яблоко

1 шт.

Обезжиренный творог

200 г.

Яичный желток

1 шт.

Мед

1 ст. л.

Пшеничная мука

1,5 ст. л.

Сливочное масло

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яблоко помыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке.

02

Перемешать до однородности с творогом, желтком, медом, пшеничной мукой и щепоткой соли, отставить в сторону на 10 минут.

03

Разогреть на сковороде сливочное масло. Сформировать из теста небольшие оладьи, обжаривать до красивой золотистой корочки, подавать к столу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин