
Яйца в тесте
Если вас интересует быстрое блюдо, для которого потребуется немного ингредиентов, тогда мы предлагаем вам приготовить яйца в тесте. Этот рецепт немного напоминает упрощенный вариант пирожков с яйцом. Кстати, в это блюдо тоже можно добавить зеленый лук. Положите его вместе с яйцом во внутрь теста. Тогда блюдо получится еще более вкусное. Такая закуска сойдет для перекуса во время обеденного перерыва на работе. Ведь эти квадратики легко взять с собой на работу или на учебу. Подавать их можно и просто как закуску, или же как дополнение к основным блюдам. Также к яйцам в тесте можно приготовить какой-нибудь соус и тоже подавать его вместе с закуской.
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Готовое слоеное тесто
200 г.
Растительное масло
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить.
02
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на 4 квадрата и положить в центр каждого квадрата вареное яйцо. Соединить углы квадрата.
03
Выложить изделия на противень, смазанный маслом и смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при температуре 190˚С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов