Яблочные оладьи на манной каше - Image

Яблочные оладьи на манной каше

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Проблема завтрака очень хорошо решаема, если под рукой имеются манная крупа, яблоко, яйца, молоко, сливочное масло и сахар. Из этих ингредиентов можно испечь в считанные минуты завтрак - яблочные оладьи на манной каше. Они отлично подойдут также и для вечернего чая. Оладьи можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание оладьев и какао есть самое лучшее для ваших деток. Ведь вы обеспечите им полноценный, сытный, калорийный завтрак, который наполнит их маленькие тельца энергией и жизнерадостностью. Благодаря добавлению манной каши, вы получите мягкое, воздушное, пористое тесто. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Манная крупа

100 г.

Яблоко

2 шт.

Молоко

150 г.

Яйцо

1 шт.

Сливочное масло

1 ст. л.

Сахар

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Сварить на молоке манную кашу, охладить и размешать с яйцом, взбитым с сахаром.

02

Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь манной каши.

03

Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить яблочно-манную массу в виде оладей и жарить на слабом огне до образования румяной корочки.

04

Подавать лучше горячими и с вареньем.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Яблочные оладьи на манной каше – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua