Супертонкие блины на воде - Image

Супертонкие блины на воде

Количество порций: 4Время приготовления: 2 чСложность: СложныйПриём пищи: Обед

Если вы большой ценитель супертонких блинов, то этот рецепт блинов точно для вас. Очень рекомендуем приготовить такие блинчики на воде. Блинчики, приготовленные с соблюдением всех указаний, представленных в рецепте, получаются действительно очень тонкими и эластичными. Так что в них можно заворачивать любую начинку. Очень хорошо в такие блины заворачивать куриную, мясную, грибную или сладкую начинку. Таким образом, вы сможете приготовить полноценное блюдо, которое будет очень сытное и полезное - самое главное не сдерживать полет своих фантазий. Подавать готовые блины можно со сметаной, медом, вареньем, зеленью - в зависимости от того какую начинку вы выберете. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Вода

3 ст.

Яйца

2 шт.

Масло сливочное

1 ст. л.

Соль

щепотка

Сахар

0,5 ст. л.

Мука пшеничная

2 ст.

Масло растительное

30-50 мл.

Этапы приготовления

01

Соединить яйца, соль, сахар и масло (масло немного растопить), растереть в однородную массу. Добавить воду и хорошенько перемешать.

02

Постепенно добавить в водную основу муку и замесить тесто до однородного состояния.

03

Разогреть сковороду, полить ее слегка растительным маслом. Зачерпнуть половником блинное тесто (около 3/4 половника) и вылить его на сковороду. Сковороду при этом надо слегка поворачивать, чтобы тесто равномерно растеклось по всему дну жаровни.

04

Обжарить блин с двух сторон до подрумянивания.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин