
Салат с рисом и мидиями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мидии Водный Мир замороженые 400г
400 г.
Рис пропаренный
5,5 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Уксус Develey винный белый 6% 250г
1,5 ст. л.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
5,5 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
8,5 ст. л.
Лист лавровый
0,5 шт.
Петрушка 70г
1,5 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мидии необходимо предварительно разморозить, после чего отварить в молоке, куда еще добавить лавровый лист, соль, перец горошком. После, переложить в миску.
02
Отварить рис до полной готовности. После, остудить рис, смешать его с мидиями.
03
Отварить яйца, остудить и нарезать дольками. Помидоры промыть, разрезать пополам.
04
В миске отдельно взбить масло с уксусом, добавить соль и перец. Перемешать.
05
Добавить к рису и мидиям яйца и помидоры, заправить приготовленным соусом салат. Добавить порубленную петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)