
Рубленое тесто
Рубленое тесто, приготовленное по нашему рецепту, позволит сотворить вам настоящий кулинарный шедевр. Нежное, мягкое тесто меет легкую слоистость. Если у вас появилось желание подсластить вашу жизнь - используете любую сладкую начинку. Получаете шикарный бесподобный на вкус десерт. Такого не купите ни в одном супермаркете. А когда возникает необходимость проложить путь к сердцу вашего любимого - используете для начинки любой мясной фарш и ваш любимый у ваших ног. Будьте готовы к тому, что готовить пироги из нашего теста придется не один раз. Настолько сочными нежными и вкусными они получаются. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука
200 г.
Сливочное масло
100 г.
Вода
3 ст. л.
Соль
0, 25 ч. л.
Сахар (для сладкого теста)
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло нужно предварительно подержать в морозильной камере.
02
Муку смешать с сахаром (если сладкое тесто) или с солью (если соленное тесто) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Хорошо порубить ножом или измельчить в блендере.
03
Добавить ледяную воду и перемешать. Тесто должно слепиться в комок.
04
Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Затем готовить изделия.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов