
Свинина с овощами тушеная в сливках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
400 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Перец зеленый фасованный
100 г.
Помидоры розовые фасовка
100 г.
Сливки Cremio кулинарные 25% 200мл
150 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
150 мл.
Этапы приготовления
01
Взять свинину и нарезать на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
02
Разогреть сотейник и налить в него оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.
03
Нарезать крупно шампиньоны, кубиками помидор. После обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник оливкового масла и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.
04
После обжаривания овощей и мяса добавить сливки и воды, чтобы овощи и мясо были погружены в жидкость. Готовить 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)