Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке - Image

Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке

Количество порций: 5Время приготовления: 2 ч 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Яблоки, апельсин, лимон - если вдруг вы обнаружили у себя в холодильнике эти фрукты, у нас есть отличный рецепт приготовления повидла в мультиварке. Всего лишь три ингредиента - и вкуснейшее угощение у вас на столе! И так... Все продукты под рукой, осталось только их очистить и положить в мультиварку, дальше дело за техникой. Пока она готовит вы можете создать еще одно аппетитное блюдо. Если будет настроение и желание, можно повидло закатать в банки, или, накрыв крышкой, поставить в холодильник. Максимум полезных веществ, и натуральность продуктов - в этом мы твердо уверены! С радостью угощайте яблочно-цитрусовой сладостью гостей. Безусловно их оценка будет высока!

Ингредиенты

Яблоки (крупные)

5 шт.

Апельсин

3 шт.

Лимон

1/2 шт.

Сахар

500 г.

Этапы приготовления

01

Фрукты очистить (яблоки, апельсины, лимон) и нарезать кубиками. Сложить в мультиварку, посыпать сахаром и перемешать. В режиме "тушения" готовить 2 часа.

02

Затем закинуть тушеные фрукты в блендер и превратить в пюре. Потом протушить еще 10 минут.

03

Дать остыть и перелить в стерилизованные банки. Либо закатать, либо закрыв крышкой поместить в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Яблочное повидло с апельсином и лимоном в мультиварке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua