Рыба запеченая в духовке - Image

Рыба запеченая в духовке

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Казалось бы, запечь рыбу в духовке - что может быть проще? Но с другой стороны рыба - это очень полезный продукт во всех смыслах. Во-первых, рыба не калорийная. А значит кушать ее можно в любое время, даже на ужин. Во-вторых, в рыбе много фосфора и белка. Это уже полезный аспект этого блюда. Подавать рыбу можно с любым гарниром, даже с обычным картофелем. Что может быть лучше, нежели вкусная и полезная рыба, запечена в духовке, для семейного ужина? Готовится она достаточно быстро, а съедается еще быстрее. Ведь она легкая и сочная.

Ингредиенты

Филе рыбы

500 г.

Молоко

150 мл.

Кукурузная мука

200 г.

Яичный белок

с 3 яиц

Специи

по вкусу

Этапы приготовления

01

В отдельной емкости смешать белки и молоко.

02

В другую насыпать кукурузную муку.

03

Разогреть духовку до температуры 200°C градусов, подготовить противень с антипригарным покрытием, на который надо налить несколько ложек воды.

04

Обмакнуть кусочки филе в молочной смеси и обвалять в кукурузной муке перед укладкой на противень.

05

Запекать 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Рыба запеченая в духовке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua