Белый борщ - Image

Белый борщ

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Белый борщ - это прекрасный вариант первого блюда на обед. Казалось бы белый борщ должен вариться как-то по- особенному, там должны использоваться какие-то особые приемы и так далее. Но разочаруем вас - белый борщ готовится очень легко и просто. Всего за тридцать минут вы будете иметь у себя на столе прекрасное первое блюдо. Борщ получается очень вкусным и ароматным. Несмотря на то, что в блюде совсем нет мяса, оно получается очень наваристым и насыщенным, благодаря присутствию в нем вкусных сарделек. Кстати, с украинским борщом белый борщ не имеет ничего общего, хотя и называется борщ. В нем нет ни свеклы, ни помидоров, ни кусочка мяса для наваристого бульона, но тем не менее вкус у данного блюда получается интересный.

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Сардельки

2 шт.

Хрен

1 шт.

Моковь

1 шт.

Сметана

2 ст. л.

Петрушка

1 ст. л.

Вода

2 л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Майоран

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сардельки отварить вместе с морковью. Затем сардельки вынуть и нарезать полосками.

02

Добавить хрен, сметану. Далее варить борщ нужно еще 5 минут, затем посолить, поперчить и добавить майоран.

03

Подавать борщ, посыпав его петрушкой и добавить предварительно сваренные яйца.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Белый борщ – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua