
Летний малиновый пудинг
Ах, этот английский малиновый пудинг. Загляденье. Съев одну ложечку этого воздушного десерта, Вы ни за что не сможете оторваться. Сочные, спелые ягодки на «подушке» из легкого сметанного крема идеально гармонируют с мягким бисквитным тестом. А готовить эту ароматную вкуснятину – одно удовольствие. Берем немного «простоты приготовления», добавляем «минимум усилий», выставляем «максимум наслаждения» и можете удивлять гостей летним ягодным десертом. Все очень просто. И напоследок совет хозяйке: сметану можете заменить жирными сливками, а к малине добавьте любые лесные ягоды на Ваш вкус и кошелек. Украсить десерт можно шоколадной крошкой и веточкой свежей мяты.
Ингредиенты
Малина
600 г
Сахарная пудра Aro 250г
50 г
Рулет бисквитный Бисквит Шоколад крем-шоколад 290г
300 г
Этапы приготовления
01
Смешайте половину малины с пудрой.
02
Рулет нарежьте небольшими ломтиками и выложите в стаканы.
03
Сметану взбейте, чтобы она немного загустела.
04
Выкладывайте по очереди рулет, сметану, малину и так до верху.
05
Поставте минимум на час в холодильник.
06
Перед подачей украсьте малиной и пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов