Быстрый мясной пирог - Image

Быстрый мясной пирог

Количество порций: 5Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Кто не любит мясной пирог? Им можно накормить любого – от мала до велика. Быстрый мясной пирог легко может стать вашим лучшим другом на кухне. Ведь им вы можете, как утолить голод, так и заменить полностью обед. Нежный по своей консистенции пирог будет таять во рту. Еще большей мягкости и нежности пирогу подарит сыр. А вот грибы сделают блюдо еще более сытным. При желании вы можете добавить в него немного зелени, что сделает пирог более красочным и интересным. Приготовить его легко, с этим справится даже начинающая хозяйка. Не бойтесь пробовать что-то новенькое. Ведь кулинария – это тоже искусство, а не просто повседневная, банальная обязанность.

Продукты для рецепта

Мука 7 1кг
21.90

Мука 7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Мука 7 1кг

250 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

3 ст. л.

Сметана ХМЗ 20%

3 ст. л.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

100 г.

Соль Египет

по вкусу

Сода пищевая 500г

0,5 ч. л.

Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное

250 г.

Лук

1 шт.

Шампиньоны кремовые 400г

200 г.

Тунец Diamir в растительном масле 80г

50 г.

Этапы приготовления

01

Для приготовления теста взбить яйца в миксере. Натереть в полученную массу сыр на крупной терке.

02

Добавить просеянную муку, сметану и майонез.

03

Погасить соду.

04

Обжарить лук на сковороде.

05

Добавить к луку грибы. Обжарить.

06

К грибам и луку добавить перемолотое мясо и жарить на протяжении 7 минут на среднем огне. Посолить.

07

Противень смазать растительным маслом. Вылить в форму 2/3 теста.

08

Сверху выложить приготовленные на сковороде грибы, лук и мясо.

09

Сверху залить оставшимся тестом.

10

Выпекать пирог при 200°C на протяжении 30 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин