Пирог с ветчиной и сыром - Image

Пирог с ветчиной и сыром

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Завтрак

Кто из нас не любит пироги? Особенно хороша эта выпечка вместе с чашкой горячего чая. Пирог с ветчиной и сыром вполне подружится с чаем или какао в прохладный вечер или дождливый день. Нежное тесто пирога очень хорошо «звучит» вместе с сыром и ветчиной. Для этой выпечки не нужно много дорогих ингредиентов, не нужно тратить много времени на ее приготовление. Но главное – это легкий и прекрасный вкус. Возьмите небольшой кусочек этого пирога на работу, чтобы подсластить рабочий день, или же порадуйте себя им с самого утра, а лучше всего, просто укутайтесь в плед и не спеша наслаждайтесь изысканным вкусом блюда. И будьте готовы, что домочадцы попросят у вас добавку!

Ингредиенты

Мука

200 г.

Сливочное масло

100 г.

Яйца

1 шт.

Ветчина

150 г.

Сливки

200 мл.

Тертый сыр

100 г.

Молоко

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла и быстро растереть, чтобы получилась масса, похожая на хлебные крошки.

02

Затем добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

03

Затем раскатать тесто и выложить его в форму для запекания диаметром 24 см., сформировав пальцами бортики высотой 1-1.5 см.

04

Отправить блюдо в разогретую до 180°C градусов духовку на 10-15 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Пирог с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua