
Пикантный картофель
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Апельсин
50 г.
Чеснок
10 г.
Приправа Cykoria S.A Петрушка сушеная 10г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, немного охладить картофель. Духовку разогреть до 220°C.
02
Апельсин помыть, а цедру натереть на терке (должно получиться около 3 столовых ложек цедры). Сливочное масло растопить, добавить цедру, соль, перец, петрушку. Очень хорошо перемешать.
03
Противень застелить пергаментной бумагой. На каждом картофеле сделать крестообразный надрез и выложить туда сливочно-апельсиновый соус. Поставить картофель в духовку и запекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)