
Вареники с сушеными грибами
И снова готовим эти прекрасные и любимые вами вареники, с божественной начинкой из сушеных грибов. Вы сделаете очень приятно вашим близким, если сегодня приготовите эти замечательные вареники с сушеными грибами. Они принесут огромнейшее вкусовое удовольствие вам и вашей семье. Этот божественный запах сушеных грибов будет витать по всему дому, прельщая всех своим домашним и теплым ароматом и созывая всех к семейному обеду. Это прекрасное украинское традиционное блюдо прекрасно наполнит ваш организм энергией и зарядит позитивом так, что после такого вкусного и сытного обеда вам захочеться свернуть горы. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука
600 г.
Сушеные грибы
100 г.
Вода
150 мл.
Яйца
3 шт.
Молоко
200 мл.
Лук
3 шт.
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сушеные грибы замочить в молоке. Отварить в подсоленной воде, процедить.
02
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочным масле. Добавить отваренные грибы, размешать.
03
Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто, раскатать, нарезать кусочками и из каждого раскатать лепешку. По центру выложить начинку из грибов и лука, закрепить края.
04
Отварить вареники. Заправить растопленным сливочным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов