
Творожные шарики
Если вы любите творог, но кушать его в чистом виде или в виде сырников вам уже немного приелось, тогда мы предлагаем вам быстрый, легкий и вкусный рецепт творожных шариков. Процесс их приготовления занимает столько времени, как и приготовление сырников, но вкус немного отличается. Они даже вкуснее обычных оладьей с сыром. Да и форма у них интересная. Такие шарики понравятся детям, и они с аппетитом будут их кушать. Но, мы уверены, понравятся они не только детям, но и взрослым. А вместе с фруктовым вареньем такие шарики обретут новый, еще более насыщенный вкус. Поэтому подавать их можно даже к праздничному столу - ведь их интересная форма точно привлечет внимание гостей. Приятных посиделок за чашкой чая и с творожными шариками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Творог 9%
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Соль Египет
1 г.
Крупа манная фасованная
20 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
20 г.
Этапы приготовления
01
Все ингредиенты, кроме манки, хорошенько перемешать.
02
Сформировать из полученной массы шарики и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.
03
Масла должно быть достаточно для того, чтобы шарики "плавали" (соотношение 3:1).
04
Готовые шарики посыпать манкой. К шарикам можно подать сметану, варенье, взбитые сливки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов