
Камбала по-королевски
О рыбе можно говорить бесконечно, но лучше ее приготовить и подарить сказочный вкус незабываемого блюда вашим близким. Например, камбала по-королевски приведет в восторг всех почитателей рыбных блюд. Этот вид рыбы подойдет и тем, кто придерживается диеты, ведь белок камбалы полностью усваивается организмом, не перегружая его. Также мясо рыбы способствует понижению уровня холестерина в крови. Лимон придаст вкусу пикантности и изысканности, а оливковое масло сделает мясо камбалы еще более нежным. Веточка розмарина станет не просто украшением блюда, а подарит неповторимый аромат гармонии и спокойствия. Наслаждайтесь!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 г.
Лайм
1 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
150 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Хлебные палочки Barbero Гриссини с розмарином 125г
2 шт.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форму для запекания застелить пергаментом, сверху выложить обработанную камбалу.
02
В жабры камбалы вложить дольки лимона, вокруг рыбы выложить чеснок (слегка раздавленный ножом), помидорки черри, свежий тимьян и розмарин (по желанию). Посолить и поперчить сверху, равномерно полить рыбу оливковым маслом.
03
Плотно завернуть в пергамент, края скрепить зубочистками. Поставить форму с рыбой в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Выложить рыбу на тарелку вместе с запеченными черри, чесноком (по желанию), дольками свежего лимона и веточками тимьяна.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов