
Белый борщ
Белый борщ - это прекрасный вариант первого блюда на обед. Казалось бы белый борщ должен вариться как-то по- особенному, там должны использоваться какие-то особые приемы и так далее. Но разочаруем вас - белый борщ готовится очень легко и просто. Всего за тридцать минут вы будете иметь у себя на столе прекрасное первое блюдо. Борщ получается очень вкусным и ароматным. Несмотря на то, что в блюде совсем нет мяса, оно получается очень наваристым и насыщенным, благодаря присутствию в нем вкусных сарделек. Кстати, с украинским борщом белый борщ не имеет ничего общего, хотя и называется борщ. В нем нет ни свеклы, ни помидоров, ни кусочка мяса для наваристого бульона, но тем не менее вкус у данного блюда получается интересный.
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сардельки
2 шт.
Хрен
1 шт.
Моковь
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Петрушка
1 ст. л.
Вода
2 л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майоран
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сардельки отварить вместе с морковью. Затем сардельки вынуть и нарезать полосками.
02
Добавить хрен, сметану. Далее варить борщ нужно еще 5 минут, затем посолить, поперчить и добавить майоран.
03
Подавать борщ, посыпав его петрушкой и добавить предварительно сваренные яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов