
Свиной рулет с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
600 г.
Приправа Red Hot Maestro лесные грибы с зеленью и овощами 25г
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Петрушка 70г
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
60 г.
Этапы приготовления
01
Грибы очистить, протереть влажной губкой, нарезать крупными кусками. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в 30 г. разогретого растительного масла, 4 минуты. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу, через минуту снять с огня.
02
Свинину вымыть, срезать жир. Сделать на мясе глубокий надрез вдоль куска, не доходя до низа примерно на 1 см. Раздвинуть мясо руками и сделать поперечные надрезы справа и слева, также не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть мясо как книгу, отбить в тонкий пласт, накрыв пищевой пленкой.
03
Выложить на мясо начинку, посыпать петрушкой, свернуть в рулет. Разогреть в сковороде 30 г. растительного масла и обжарить рулет со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, неплотно завернуть, выпекать в разогретой духовке 40 минут при 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)