Соус из йогурта и зеленого лука - Image

Соус из йогурта и зеленого лука

Количество порций: 1Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Соусы - это всегда нужное блюдо на столе. При чем как на обыденном, так и на праздничном. Соусы подходят к различным блюдам, поэтому бывают они и сладкие, и кислые, и горькие. Наш рецепт соуса не только прост, но и быстрый. Из серии "гости пришли нежданно". Его можно быстро приготовить, пока делается основное блюдо. Достаточно смешать зеленый лук и йогурт - и соус готов. Подавать такую приправу можно к мясу, например, чтобы сделать его более мягким и нежным. А впрочем, решать вам. Ведь такой соус достаточно универсален, и его можно подавать к различным гарнирам. Так что, скорее делайте такой соус, и приятного аппетита!

Ингредиенты

Йогурт

150 г.

Лук зеленый

20 г.

Соль

1 г.

Перец черный молотый

1 г.

Винный уксус

5 мл.

Этапы приготовления

01

Лук измельчить.

02

Смешать все ингредиенты с йогуртом и дать настояться 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин