Суп из куриных желудочков с перловкой - Image

Суп из куриных желудочков с перловкой

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Чтобы иметь хорошее здоровье, необходимо есть первое блюдо хотя бы раз в день. А если постараться, можно придумать отдельный супы на каждый день года. Предлагаем вам сделать семейное меню более разнообразным. Например, суп из куриных желудочков с перловкой – питательное и вкусное первое блюдо, которое зарядит вас бодростью и энергией. Особенно такой суп приятно есть в холодную пору года. Бульон разнесет тепло по всему организму, а заодно и настроение поднимет. Благодаря куриным желудкам бульон станет сытным, но в меру жирным. По желанию можете добавить в тарелку немного петрушки. Готовить такую теплую радость совсем несложно, поэтому наслаждайтесь!

Ингредиенты

Куриные желудки

500 г.

Морковь

2 шт.

Вода

3 л.

Перловка

100 г.

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 мл.

Этапы приготовления

01

Куриные желудки промыть и очистить от пленки. Затем нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть и залить водой, поставить в сторону.

02

В холодную воду положить желудки и варить под крышкой не менее часа, чтобы они стали мягкими.

03

Морковь натереть на терке, а лук порезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и бросить туда лук и морковь.

04

С перловки слить воду, добавить ее в суп. Бросить в суп готовую запарку. Приправить суп солью, вскипятить и снять с плиты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Оладьи из плавленого сыра

Оладьи из плавленого сыра

1

30 мин

Суп из куриных желудочков с перловкой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua