
Салат-гарнир к шашлыку
Общеизвестно, что диетологи советуют употреблять мясо с овощами. И вы с легкостью можете последовать этому совету, в качестве овощного гарнира приготовив этот вкусный салат. Однако он окажется к месту и с любыми другими блюдами или без них вовсе. Взрослым и детям, вегетарианцам или тем, кто на диете, в неограниченных количествах зимой, весной, осенью и летом. Овощи, входящие в него, универсальны, доступны и полезны. Калорийность не заставит волноваться даже самых требовательных к своей фигуре, а гармоничность вкуса и цвета удовлетворит всех, кто предпочитает естественность и натуральность в своем рационе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
1кг
Помидоры розовые фасовка
2-3 шт.
Салат Winetime из капусты, редиса и зелени 250г
1шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1шт.
Морковь
1-2 шт.
Зелень микс 100г
1 пучок
Соль Египет
0,5-1 ч. ложка
Перець черный Kotanyi горошок 70г
1 щепотка
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ч. ложки
Уксус яблочный Borges 250мл
1 ч. ложка
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл
Этапы приготовления
01
Подготовить продукты для салата к шашлыку.
02
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нашинковать капусту. Посыпать солью и слегка перетереть.
03
Лук репчатый почистить и помыть, нарезать полукольцами. Редьку зеленую очистить и помыть, натереть на крупной терке.
04
Помидоры помыть и нарезать дольками. Зелень помыть и мелко нарезать.
05
Все ингредиенты соединить в миске. Перемешать. Посолить, поперчить (можно добавить немного сахара).
06
Сбрызнуть уксусом (по желанию) и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат-гарнир к шашлыку готов.
07
Этот универсальный салат можно подавать к жареному мясу, рыбе, птице и не только. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов